English English Czech Russian Ukrainian Hebrew
Технология ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА - Графито
Технология - декоративная штукатурка Графито

 

Новые возможности для вашего строительного бизнеса.

Наша группа компаний Гранилит предлагает малому и среднему бизнесу новую в Европе и странах СНГ, но отлично зарекомендовавшую себя в США, универсальную технологию отделки внешних и внутренних поверхностей - Графито.

Новые отделочные материалы Графито - абсолютно уникальный продукт на рынках Европы и СНГ. Система состоит из ряда возможностей: декоративная штукатурка Графито для отделки вертикальных поверхностей - стен, фасадов, цоколей, каминов, заборов, колонн, куполов и других видов. А так же система для отделки горизонтальных поверхностей - печатный бетон: полов, дорожек, веранд, мансард, тротуара, парковок, магазинов. Эта декоративная штукатурка позволяет быстро и с отличным результатом отделывать внешние и внутренние пространства под природный и декоративный камень, под дерево или кору дерева, и так же делать отделку в стиле Хай Тек.

Главное: вы можете зарабатывать до 10.000 долларов в месяц

Декоративная штукатурка Графито прекрасно наносится на различные основания: бетон, ДСП, ОСБ, гипсакартон, пенобетонные блоки, полистерол, пенопласт, дерево, металл, стекло и другие виды поверхностей.

Открытие нового бизнеса по технологии Графито требует минимального стартового капитала, а для компаний, уже работающих на строительном рынке, это дополнительный инструмент для расширения круга своих заказчиков и своих возможностей.

Отличительные особенности декоративной штукатурки Графито - легкий материал, быстро наносится, обладает высоким эксплуатационным качеством и имеет отличную адгезию - т.е. наносится на любые виды поверхностей.

Используя технологию Графито, декоративная штукатурка, Вы становитесь лидером рынка


 

ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ВЫ ПОПАДЕТЕ НА НОВОСТИ И ОБРАЗЦЫ РАБОТ, ВЫПОЛНЕНЫХ ПО ТЕХНОЛОГИИ ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА ГРАФИТО ИНСТАЛЛЯТОРАМИ ГРАФИТО В ЕВРОПЕ

 

 

Система для облицовки стен

декоративная штукатурка отделка фасадаДекоративная штукатурка для стен «Графито» обладает трехмерным видом, похожим на натуральный камень, дерево или натуральный кирпич, является очень вязкой, что значительно облегчает нанесение на стены. Декоративная штукатурка для стен прошла испытание временем и была доработана до получения оптимального результата. Декоративная штукатурка является легким изоляционным материалом, который наносится прямо на сухую стену, дерево, камень и прочие поверхности, без необходимости в какой-либо предварительной обработке поверхности. Смесь для стен может наноситься на стену слоем до 6-7,5 мм, при этом не образуя подтеков. Некоторыми из областей применения являются: отделка камина, внутренние и внешние стены, цоколь, несущие стены и дымоходные трубы.

Система для мощения полов и тротуаров - печатный бетон

печатный бетон штампованный имитация камняДанная сухая цементная смесь разработана специально для мощения поверхностей, подверженных наиболее сильному износу. Смесь печатный бетон разработана специальным образом для исключения образования воздушных пузырьков, подтеков, а также облегчения нанесения. Состав сбалансирован дополнительными компонентами для обеспечения схватывания раствора при предельных температурных режимах. Печатный бетон Графито наносится на бетонные поверхности, а при облицовке деревянных поверхностей наносится в качестве самого верхнего слоя. Несколько примеров декора внутренних помещений - облицовка столовой, прихожей или бани, отделанных под кирпич, камень или плитку. Примером внешних помещений могут послужить тропинки, тротуары, веранды, дворики и платформы бассейнов.

 

Преимущества / декоративная штукатурка «Графито»

декоративная штукатурка - преимуществаНаша продукция имеет преимущество перед натуральным камнем, искусственным камнем и подобными материалами. Наши стенные и половые системы наряду с низкой стоимостью работы, огнестойкостью, изоляционной способностью, обладает еще и такими свойствами, как возможность придания желаемого цвета и формы, непревзойденный натуральный внешний вид и герметичность, что ставит его на ступень выше подобных растворов.

Покрытия, которые в отличие от натурального камня применимы в любых проектах, легко гармонируют с любым типом построек. Комбинации цвета создаются по желанию. При сравнивании систем, наша система обладает гораздо более низкой стоимостью работ, при возможности достижения натуральности и прочности натурального камня.

Покрытие наносится на готовые половые и стенные поверхности. Таковыми поверхностями могут быть бетон, керамика, гипсокартон, пенопласт или дерево. Пластичность является одной из основных характеристик нашей системы. По окончанию нанесения в результате получаем камни, которые выглядят как бетон, однако являются более пластичными. Значительно уменьшается возможность образования трещин, присущая другим видам поверхностей из твердого бетона.

Декоративная штукатурка «Графито» применяется в строительных проектах на протяжении более 25 лет. Если вы интересуетесь декоративными покрытиями, мы рекомендуем вам уделить время для ознакомления со способностями материала Графито.

 

 

Регистрация на тренинг обучение по технологии Декоративная Штукатурка Графито

  or Обновить форму
 

Консультант

Есть вопросы? Нужна консультация? Хотите заказать продукцию? Заполните сейчас простую форму и наш консультант ответит на ваши вопросы, сможет прислать вам каталог, документацию и другую необходимую информацию.
В целях защиты от спама, напишите тут цифрами этот год.
Email:
Тема:
Текст:
My status
My status

Новости почтой

Введите ваш email:

Служба FeedBurner

Protected by Copyscape Plagiarism Checker

Технология Гранилит

тротуарная плитка, заборы

Начать свой бизнес в производстве изделий из высокопрочного бетона - Гранилит вы можете с минимальной инвестицией от 10.000 долларов. Узнайте об этом больше.

Технология декоративная штукатурка Графито

декоративная штукатурка

Станьте нашим инсталятором и экспертом в отделке из декоративной штукатурки ГРАФИТО. Уникальная система для видов клинкер и камень. Инвестиция от 9.000 грн.

Технология Графито Стоун

искусственный камень

Технология Grafito Stone превращает обычный бетон в произведение искуства превосходящее натуральный камень по разнообразию фактур и богатству расцветок.

Технологии покраски

покраска изделий из бетона

С помощью Графито-Стейн и Графито-Колор декорирование бетонных изделий, искусственного камня и заборов становится проще и максимально доступно.

Читаемые статьи