English English German French Spanish Czech Bulgarian Romanian Russian Ukrainian Hebrew
Технология нанесения декоративной штукатурки Графито
Технология - декоративная штукатурка Графито

Технология нанесения штукатурки

 

С усовершенствованием технологии производства строительных материалов оштукатуривание поверхностей стало проводиться не только как основа под дальнейшую отделку, но и как самостоятельное оформление. Декоративная штукатурка смотрится очень нарядно и оригинально. Такая отделка пользуется большой популярностью среди дизайнеров. Она подходит как для внутреннего, так и для наружного оформления домов.

Нанесение декоративной штукатурки зависит от ее вида

В процессе создания этого вида покрытия важна именно технология нанесения штукатурки ведь она помогает получить необходимую структуру, а также рисунок поверхности. Как привило, в процессе работы используются специальный вид раствора, но это необязательное условие. Некоторые техники позволяют получать очень красивую художественную отделку, используя обычную смесь.

Этот вид оформления стен подразделяют на такие категории:

  • фактурная – выполняется из пластичного материала, который в сыром виде напоминает тесто. Позволяет создавать различные рисунки, например панно, барельеф и прочие.
  • структурная также называется «шуба» или «короед» - представляет собой зернистую поверхность со своеобразной «внешностью». Такой эффект достигается благодаря наличию в растворе гранул из кварца, которые могут быть как мелкими, так и крупными. Размер, количество и состав этих гранул и создают структуру поверхности.
  • венецианская - наиболее сложная в работе. Она позволяет имитировать структуру и рисунок камня, а также создавать очень красивые эффекты. Наиболее часто используется дизайнерами.
  • минеральная – предполагает использование крошки, недорогой и очень экологичный вид отделки.

Очень современным, практичным и недорогим методом отделки является нанесение декоративной штукатурки Графито. Такой способ позволяет художественно имитировать кладку стен, а также создавать различные рисунки. Данная штукатурка отлично совмещается со всеми видами поверхности. Таким способом можно оформлять не только стены, но и пол, фасад или же камин.

нанесение декоративной штукатурки

 

ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ВЫ ПОПАДЕТЕ НА НОВОСТИ И ОБРАЗЦЫ РАБОТ, ВЫПОЛНЕНЫХ ПО ТЕХНОЛОГИИ ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА ГРАФИТО ИНСТАЛЛЯТОРАМИ ГРАФИТО В ЕВРОПЕ

 

 

технология нанесения штукатурки оштукатуривание поверхностей

 

 

Регистрация на тренинг обучение по технологии Декоративная Штукатурка Графито

  or Обновить форму
 

Консультант

Есть вопросы? Нужна консультация? Хотите заказать продукцию? Заполните сейчас простую форму и наш консультант ответит на ваши вопросы, сможет прислать вам каталог, документацию и другую необходимую информацию.
В целях защиты от спама, напишите тут цифрами этот год.
Email:
Тема:
Текст:
My status
My status

Новости почтой

Введите ваш email:

Служба FeedBurner

Protected by Copyscape Plagiarism Checker

Технология Гранилит

тротуарная плитка, заборы

Начать свой бизнес в производстве изделий из высокопрочного бетона - Гранилит вы можете с минимальной инвестицией от 10.000 долларов. Узнайте об этом больше.

Технология декоративная штукатурка Графито

декоративная штукатурка

Станьте нашим инсталятором и экспертом в отделке из декоративной штукатурки ГРАФИТО. Уникальная система для видов клинкер и камень. Инвестиция от 9.000 грн.

Технология Графито Стоун

искусственный камень

Технология Grafito Stone превращает обычный бетон в произведение искуства превосходящее натуральный камень по разнообразию фактур и богатству расцветок.

Технологии покраски

покраска изделий из бетона

С помощью Графито-Стейн и Графито-Колор декорирование бетонных изделий, искусственного камня и заборов становится проще и максимально доступно.

Читаемые статьи